Салат-коктейль рыбный

Ингредиенты:

рыба отварная — 300 г.
свежие огурцы — 150 г.
лимон — 100 г.
майонез — 150 г.
томатный кетчуп — 50 г.
сладкий перец — 50 г.
шампиньоны отварные — 100 г.
зелень
специи

Способ приготовления:

Отварные рыбу и грибы, соленые или маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками. В стеклянный фужер положить листья зеленого салата так, чтобы их края слегка выступали над стенками посуды. В нее положить подготовленную рыбу, смешанную с огурцами. Заправить майонезом, кетчупом и лимонным соком. Оформить сладким перцем, зеленью, целыми отварными шампиньонами или их шляпками.

Приятного аппетита!

(Visited 33 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат царский
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *