Вкуснейший пудинг для детей

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 50 г муки,
● 0,4 молока,
● 3 яйца,
● 30-40 г масла,
● сахарная пудра,
● 7 г питьевой воды,
● 50 г варенья из абрикосов,
● немного изюма,
● абрикосовый компот.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло смешать с мукой и обжарить, после чего залить молоком и варить до загустения. Приготовленную массу охлаждают и добавляют сахар, воду и 3 яичных желтка. Варенье необходимо смешать с изюмом и 50 г сахарной пудры, затем нужно добавить густую белковую пену и выложить все в смазанную форму. Готовый десерт подают с компотом.

(Visited 55 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Каша пшеничная молочная с фруктами
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *