Жюльен с брынзой

Ингредиенты:

400 г филе рыбы,
2 дольки чеснока,
200 г брынзы,
200 г сметаны,
1 ч. л. лимонного сока,
соль, молотый черный перец по вкусу

Приготовление:
Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком и поставить в холодильник на 20 мин. Кокотницы смазать внутри тертым чесноком, переложить в них рыбу. Сметану взбить с солью и перцем, залить рыбу, сверху посыпать нарезанной брынзой. Запекать в разогретой духовке до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Была бы картошка: салат практически из ничего
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *