Двойная победа. “Аэрофлот” — триумфатор мирового этапа World Travel Awards 2018.

“Аэрофлот” удерживает престижный статус бренда № 1 в мировой авиации второй год подряд, оставаясь единственным в истории обладателем данного титула от World Travel Awards. Эта премия имеет неофициальный статус туристического “Оскара”.

Ежегодно её обладателями становятся лучшие представители индустрии путешествий, гостиничного бизнеса и гражданской авиации. Финал мирового этапа 2018 года состоялся 1 декабря в Лиссабоне — одной из старейших мировых столиц и одном из самых востребованных европейских туристических направлений маршрутной сети “Аэрофлота”.

К слову, первенство в знаковой номинации “Лучший бизнес-класс” российская авиакомпания завоевала впервые. “Аэрофлоту” удалось обойти прошлогоднего победителя — пятизвёздную Hainan Airlines — и других законодателей премиального сервиса (Emirates, Etihad Airways и Lufthansa).— Двойная победа нашей авиакомпании в финале World Travel Awards — это весомое доказательство нашего лидерства на глобальном рынке, — прокомментировал гендиректор ПАО “Аэрофлот” Виталий Савельев. — Ставка на самый молодой парк, устойчивое развитие маршрутной сети, высокий уровень сервиса и цифровые технологии — залог нашего успеха на международной арене.

Напомним, что ранее в этом году “Аэрофлот” одержал победу на европейском этапе World Travel Awards 2018 в трёх номинациях — “Лидирующий авиационный бренд Европы”, “Авиакомпания Европы с лучшим бизнес-классом”, а также “Лучшая авиакомпания Европы для путешествий в Азию”. А в апреле “Аэрофлот” был вновь назван самым узнаваемым авиационным брендом в мире по версии главного оценщика брендов — агентства Brand Finance.

24segodnya.ru

Советуем так же просмотреть:  Обещанного 4 месяца ждать? Медведев назвал возможные сроки доплат пенсионерам
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *