Извините, но. Yota запустила рекламу с обычными сотрудниками в роли селебрити.

Yota разработала новую рекламную кампанию, в которой вместо знаменитостей приняли участие сотрудники оператора. Они будут извиняться за продукты компании.

В рекламе оператора вместо селебрити снялись семь сотрудников компании из разных городов России. За продукты Yota извинились, например, территориальный менеджер Сергей Ткачев, директор по продукту «Смартфон» Артемий Пономарев, руководитель по развитию каналов продаж Александр Погба. «Извините, вы не увидите никакой постановки, сценариев и профессиональной съёмки: селфи-ролики сняты на обычный смартфон», — сообщил Лайфу директор по маркетингу Yota Виталий Урезченко.

«Извините, но в Yota за границей бесплатно работают только мессенджеры», — сообщает в рекламе сотрудник компании Александр Погба.

Специалист по продажам Павел Чухрай извиняется на камеру за то, что в Yota потребитель сам выбирает, в каких приложениях Интернет будет безлимитным.Рекламная кампания была разработана совместно с агентством Sensitive Brands. Ролики с извинениями можно будет увидеть по телевидению и в Сети с 3 декабря по 31 января.

24segodnya.ru

(Visited 507 times, 14 visits today)
Советуем так же просмотреть:  СМИ: Льва Лещенко экстренно госпитализировали с концерта в Москве.
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *