Шарлотка с апельсинами

Ингредиенты:

яйца — 3 шт.
мука — 1 стакан
сахарный песок — 1 стакан
апельсин — 2 шт.
измельченные грецкие орехи — 1/2 стакана
масло сливочное — 2 ст. л.

Способ приготовления:

Муку просеять, добавить сахар и яйца, замесить тесто. Апельсины очистить, нарезать кусочками, положить в тесто. Всыпать измельченные орехи, перемешать. Получившуюся массу выложить в форму, смазанную маслом, поставить в разогретую до температуры 200 градусов духовку и выпекать 30 минут.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Паста с креветками, помидорами, лимоном и шпинатом
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *