Сырные булочки

Ингредиенты:

Соль – 0,5 ч. л.
Сахар – 1 ч. л.
Растительное масло – 50 мл
Дрожжи – 1 ч. л.
Мука – 350-400 г
Сыр – 100 г
Зелень – маленький пучок
Яйцо (для смазывания) – 1 шт.

Приготовление булочек:
1.Заварите в кипятке 2 ст. л. муки, добавьте соль, сахар и растительное масло. Хорошо перемешайте, тем самым немного остудив массу. Добавьте дрожжи и остальную муку. Замесите тесто. Оставьте его на 30 минут на столе накрыв пленкой.
2.Нарежьте зелень и натрите сыр. Раскатайте тесто в прямоугольник присыпав стол мукой. Равномерно распределите зелень и сыр по тесту, сверните трубочкой и порежьте на отдельные булочки.
3.Выложите на противень и смажьте яйцом со всех сторон. Выпекайте 30 минут при температуре 180 градусов.

Советуем так же просмотреть:  Шашлык из печени с курдюком
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *