Сырные булочки

Ингредиенты:

Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Растительное масло — 50 мл
Дрожжи — 1 ч. л.
Мука — 350-400 г
Сыр — 100 г
Зелень — маленький пучок
Яйцо (для смазывания) — 1 шт.

Приготовление булочек:
1.Заварите в кипятке 2 ст. л. муки, добавьте соль, сахар и растительное масло. Хорошо перемешайте, тем самым немного остудив массу. Добавьте дрожжи и остальную муку. Замесите тесто. Оставьте его на 30 минут на столе накрыв пленкой.
2.Нарежьте зелень и натрите сыр. Раскатайте тесто в прямоугольник присыпав стол мукой. Равномерно распределите зелень и сыр по тесту, сверните трубочкой и порежьте на отдельные булочки.
3.Выложите на противень и смажьте яйцом со всех сторон. Выпекайте 30 минут при температуре 180 градусов.

(Visited 63 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Грибной суп с говядиной и перловкой
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *