Буррито по-студенчески

Доброго дня, попробовав сделать данный рецепт, я понял, что это отличный рецепт для студентов!
Сытно, вкусно, быстро и для всей компании.
Экспериментируйте со вкусами ну и, думаю, всем принцип ясен, удачи.

Ингредиенты:
Батон — 1 штука
Моцарелла — 100гр
Соус томатный (кетчуп) — 100гр
Мягкий сыр (например, Гауда) — 100гр
Колбаса (любая) — 100гр
Помидор — 1шт
Огурец маринованный — 100гр
Лук репчатый — 1шт
Орегано — по желанию
— по продуктам, возможно так, что все не влезет, возьмите 2 батона 😉
Приготовление:

1. Подготовьте форму. Отрежьте верхнюю часть батона (примерно 1/3). Аккуратно вытащите мякоть.
2. Нарежьте овощи, колбасу и сыры, любыми дольками, но лучше равномерными, так приятнее.
3. Подготовленный батон смажьте томатным соусом, и слоями выложите все, что нарезали. Можно немного соуса добавить в центральный слой.
4. Моцареллу выложите сверху и посыпьте орегано (по желанию).
5. Запеките в духовке при 180 градусах 10-15 минут. Можно приготовить и в микроволновой печи, но вкус будет другой.
Собственно, готово! Сытно и главное быстро.

(Visited 169 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат "Страдивари" - из запеченных баклажанов с ореховой заправкой
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *