Достопримечательности Майами

Майами космополитичный и захватывающий город, который известен во всем мире своей бурной ночной жизнью, прекрасными пляжами и красивыми людьми. Он также находится в нескольких минутах езды от сюрреалистических болот, богатых животным миром и многих прекрасных тропических островов. Ниже приведены несколько отличных экскурсий из Майами.

Форт-Лодердейл (Fort Lauderdale)

Форт-Лодердейл, который находится примерно в 35 километрах к северу от Майами, предлагает своим посетителям более непринужденную атмосферу, чем в большом Майами. Форт-Лодердейл украшен прекрасными пляжами, а также большим количеством баров и ресторанов. Этот город является также крупным центром парусного спорта и может похвастаться одним из самых красивых мест для прогулок в штате Флорида. Форт-Лодердейл также называют Венецией Америки из-за его каналов, на которых посетители могут насладиться живописным видом из лодки.

Форт-Лодердейл назван в честь серии фортов, построенных в США во время войны. Форты взяли свое название от майора Уильяма Лодердейл (1782-1838), младшего брата подполковника Джеймса Лодердейл. Уильям Лодердейл был командиром отряда солдат, который построил первый форт.

Ки-Уэст (Key West)

Около трех часов езды от Майами находится Ки-Уэст, который славится своей веселой атмосферой и за то, что это самый южный город в континентальной части Соединенных Штатов. В нем никогда температура не падала меньше нуля, за все время метеорологических наблюдений была только плюсовая температура. На протяжении многих лет, многие известные люди жили в этом очаровательном и оригинальном городе, в том числе Теннесси Уильямс, Джимми Баффет и Эрнеста Хемингуэй. Путешественники в Ки-Уэст найдут множество мест, где можно насладиться хорошей едой и развлечься.

Бискейн Национальный Парк (Biscayne National Park)

В отличие от типичного национального парка, который защищает флору и фауну на земле, Национальный парк Бискейн 95 процентов состоит из воды. Этот необычный парк включает в себя залив Бискейн. Кроме того, он также содержит часть Флоридского рифа, в котором кишит морская жизнь. Национальный парк Бискейн также может похвастаться самым длинным участком мангровых лесов на восточном побережье Флориды. Расположенный всего в 56 километрах от Майами, Национальный парк Бискейн очень популярен среди яхтсменов и рыбаков, а также аквалангистов.

Советуем так же просмотреть:  Что делать с детьми в Европе

Джон Пеннекамп коралловый риф (John Pennekamp Coral Reef State Park)

Достопримечательности Майами

Коралловый риф расположен на Ки-Ларго во Флориде, и включает в себя около 240 квадратных километров Атлантический вод. Это был первый подводный парк в Соединенных Штатах. Парк был добавлен в Национальный реестр исторических мест 14 апреля 1972 года, основной достопримечательностью парка являются коралловые рифы и связанная с ними морская жизнь .

Парк, вероятно, лучше известен как дом для копии подводной статуей под названием «Христос из бездны». Эта бронзовая статуя находится под 8 метрами воды и изображает Христа, воздевшего руки вверх, к поверхности воды.

Гранд Багама (Grand Bahama)

Гранд Багама северный из островов на Багамах, лежит в 90 км от Флориды. Туристы могут провести день, исследуя Фрипорт, второй по величине город на острове или, если они предпочитают немного солнца и отдыха, они могут отправиться на один из великолепных пляжей острова из белого песка.

(Visited 144 times, 1 visits today)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *