News International: «бункер на колёсах» Путина впечатлил всех в Аргентине

Лимузин российского президента Владимира Путина привлёк к себе внимание пользователей соцсетей и аргентинских журналистов, передает The News International. Пакистанская газета отмечает, что и сам Путин высоко оценил автомобиль российского производства.

Лимузин президента России Владимира Путина Aurus привлёк к себе всеобщее внимание на саммите G20 в Аргентине, пишет пакистанское издание The News International.

Бронированный автомобиль российского производства наделал немало шума в аргентинской столице Буэнос-Айресе. Местные средства массовой информации назвали его «настоящим бункером на колёсах». Кроме того, не оставил он равнодушными и пользователей социальных сетей, которые поспешили окрестить лимузин «брутальным».

Вместе с тем аргентинские СМИ сочли, что Путин привёз собственного «зверя» стоимостью €165 млн в Буэнос-Айрес, не желая уступать Трампу.

Прокомментировал Aurus и сам российский лидер, высоко оценив автомобиль. «Это очень хорошая машина, мне нравится. И не только мне, нравится некоторым нашим арабским друзьям. Они уже выражают желание купить», — приводит The News International слова Владимира Путина.

zelv.ru

(Visited 462 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  В Чечне сообщили, что Рамзан Кадыров задекларировал все доходы.
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *