Приготовим очень вкусный и нежный салат «Песцовая шубка», который будет центральным украшением праздничного стола

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 200 г
Помидоры — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Сыр — 100 г
Соль — по вкусу
Майонез

Приготовление:
Яйца отварить и остудить. Крабовые палочки порезать мелкими кружочками. Помидоры порезать кубиками и удалить лишнюю жидкость. Перец (лучше желтый или зеленый) мелко порезать. Яйца натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке. Взять салатник и укладывать салат слоями:
1.Крабовые палочки, сверху майонезная сеточка.
2.Помидоры, посолить, сверху майонезная сеточка.
3.Перец, сверху майонезная сеточка.
4.Яйца, сверху майонезная сеточка.
5.Последним слоем горкой укладываем сыр (ворсинки нашей «Песцовой шубки») и украшаем крупными майонезными каплями.

(Visited 126 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  3 удивительных рецепта шоколадной пасты
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *