Салат из шампиньонов с крабовыми палочками

Ингредиенты:

консервированные шампиньоны — 1 банка
маслины — 1 банка
кукуруза консервированная — 1 банка
крабовые палочки — 150 г.
рис — 1/2 стакана
зелень
оливковое масло

Способ приготовления:

Рис отварить в подсоленной воде до готовности, но чтоб не был разваренным, промыть под проточной водой, дать стечь. Грибы отцедить и нарезать соломкой, лук мелко порубить, маслины отцедить и разрезать каждую на три части, крабовые палочки нарезать брусочками по 5-6 мм, если их заменяют отваренные кальмары, то пусть это будет соломка, но не длинная, туда же всыпать банку отцеженной кукурузы и рис. Все тщательно перемешать с добавлением соли и перца по вкусу, а также масла в довольно большом количестве. Если хотите, добавьте нарезанную зелень.

Приятного аппетита!

(Visited 414 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Мясо по-запорожски
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *