Салат «Уральская шкатулка»

Продукты, необходимые для приготовления:

Куриная копченая грудка — 250 — 300 гр.,
2 шт. картофель — 2 шт.,
репчатый лук — 1 луковица,
грибы (можно взять опята маринованные) — 200 гр.,
твёрдый сыр — 100 гр.,
майонез,
перец,
соль.

Приготовление салата:
Варёный в мундире или печёный картофель очистить, натереть на крупной тёрке, немного посолить и поперчить.
Лук репчатый мелко порубить. Грибы и куриную грудку мелко порезать.
Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.
Укладывать слоями в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
– картофель,
– лук репчатый,
– грибы,
– куриная грудка,
– твёрдый сыр.
Закрыть пленкой и дать 8 — 10 часов настояться в холодильнике.
Перед подачей на стол украсить петрушкой, укропом, зеленым луком, целыми грибами.

Приятного аппетита!

(Visited 3 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Сытный салатик к ужину!
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *