Салат “Уральская шкатулка”

Продукты, необходимые для приготовления:

Куриная копченая грудка – 250 – 300 гр.,
2 шт. картофель – 2 шт.,
репчатый лук – 1 луковица,
грибы (можно взять опята маринованные) – 200 гр.,
твёрдый сыр – 100 гр.,
майонез,
перец,
соль.

Приготовление салата:
Варёный в мундире или печёный картофель очистить, натереть на крупной тёрке, немного посолить и поперчить.
Лук репчатый мелко порубить. Грибы и куриную грудку мелко порезать.
Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.
Укладывать слоями в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
– картофель,
– лук репчатый,
– грибы,
– куриная грудка,
– твёрдый сыр.
Закрыть пленкой и дать 8 – 10 часов настояться в холодильнике.
Перед подачей на стол украсить петрушкой, укропом, зеленым луком, целыми грибами.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Сочные котлеты из куриного филе с грибами: вкусовая эйфория гарантирована!
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *