Свинина с грибами и картофелем

Ингредиенты:

Свинина (лучше брать биток) – 800 г
Помидор – 1-2 шт.
Сыр – 150 г
Грибы – 200 г
Картофель – 6-7 шт.
Майонез – 1 ст. л.
Горчица – 1 ст. л.
Соль, черный перец, свежая зелень, сушеный чеснок

Приготовление:
1 Мясо помыть и порезать на куски 1 см, не разрезая кусок до конца.
2 Для маринада смешать майонез, горчицу, соль, перец и чеснок, все хорошо перемешать и тщательно обмазать весь кусок свинины.
3 Поставить свинину мариновать в холодильник на 3-4 часа (можно на ночь).
4 Помидор порезать тонкими кольцами, также порезать сыр.
5 Между кусочками свинины поместить дольку помидора и кусочек сыра, получится целый фаршированный кусок в виде гармошки.
6 Замотать все в фольгу, поместить в форму для запекания и отправить в предварительно разогретую духовку на 1 час.
7 Картошку отварить до полуготовности.
8 Через час достать мясо из духовки, раскрыть фольгу, положить полуготовую картошку и порезанные сырые грибы и отправить в духовку еще на 15 минут.
9 Готовую свинину выложить на блюдо, по краям выложить картошку с грибами и украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Перловая похлебка
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *