Куда поехать постоянно жить и где готовы хорошо заплатить. 14 известных мест мира.

Во многих странах ведётся борьба с мигрантами, а в других, рады заплатить для привлечения желающих там обосноваться. Если вы готовы поменять свою страну, на другую, более заинтересованную в вас и в ваших способностях, то эта статья поможет вам в выборе нового места жительства.

Причиной таких предложений служит стремительное уменьшение количества населения. И для привлечения новых людей в эти местности, предлагаются высокие денежные бонусы.

— Проживать в Америке, в Детройте.
Когда-то эту местность называли Парижем в западной части мира, американским автомобильным гигантом. Но вторая половина 20-го века внесла свои коррективы, и городская местность почти опустела и потеряла все свои титулы. Происходят попытки восстановления былой славы, и молодым переселенцам предлагается 2500$, за постоянное проживание и работу.

— Отправиться на Аляску в США.
Если вам по сердцу продолжительная снежная зима, с низкими температурами и в неторопливом жизненном ритме, то жизнь на Аляске — именно ваш вариант. Здесь можно получить хорошие деньги, если остаться жить на долгий срок. Для получения оплаты, необходимо годичное пребывание в этой местности.

— В канадскую провинцию Саскачеван.
Здесь ожидают образованных людей и предлагают новые направления своего развития. Каждый желающий может получить $ 20 тыс. , если будет проживать в этой местности не менее 7 летнего периода.

— В США рядом с Ниагарским водопадом.
Можно воспользоваться фантастическими возможностями и отправиться на проживание в самое замечательное место Земли и получить неплохие подъёмные. Для завершивших своё обучение, предлагается $ 7 000, за 2-х летний труд в этих местах.

— В Испанию, на Понга в Астурии.
Всех желающих приглашают проживать в маленькую, но старейшую и уютную испанскую деревушку, расположенную в заповедных местах. Молодым парам, будущим жителям и работникам этой местности, предлагается 3 тыс. евро. И если у пары будут рождаться дети, то выплатят ещё 3 тыс. евро за каждого малыша.

Советуем так же просмотреть:  Место, где плачет бук

— в Нидерландский Утрехт.
Это государство славится гуманитарными и социальными науками и исследованиями в этой области. В связи с этим, здесь проходит исследование: можно ли прожить в городе, при зарплате в $ 1тыс. Все желающие могут принять участие.

— В американский город Кертис.
Для всех, кто может придумать отличную идею, способную изменить жизнь города, местные власти готовы выделить участок земли.

— В Нью-Хейвене, Коннектикута.
Для увеличений интересов к этому городу, создано интересную государственную программу. Для первого приобретения дома, выдаётся беспроцентный кредит в $ 10 тыс., а после 5-летнего проживания в нём, кредит спишется. Чтобы обустроить дом энергосберегающей техникой, при желании, могут выделить $ 30 тыс. , а после 10-летнего проживания, кредит аннулируется.

-В Балтиморе, США, Мэриленд.
Этот город считается самым опасным в Америке, но для его изменения привлекаются приезжие, которым выдаётся по $ 5 тыс., для покупки дома в любой части города. Если приобретаются заброшенные дома, нуждающиеся в ремонте, то эта сумма удваивается.

— На большей части в штате Канзас.
Здесь заплатят и предоставят землю для постройки дома. Города этого штата не густо населены, но обладают некоторыми возможностями. Здесь можно получить освобождение на 5 лет от подоходных налогов и погашение кредита в $15 тыс. для обучения.

— В Пайпстоуне, Манитоба.
Канадский городок Пайпстоун предлагает участки, по крутым скидкам, а для бизнеса – грант в $ 32 тыс.

— На острове Матсайкере в Тасмании.
Здесь можно получить рабочее место и жильё. В предпочтении семьи, готовые работать на обслуживании маяка, с предоставлением метеосводок и пр.

— В Японию, поселение Месима.
Эта деревенька занимает три небольших острова, с населением в 400 душ и пенсионного возраста. Для переезда предлагаются деньги, ежемесячное трёхгодовое содержание и предлагается бесплатная корова.

Советуем так же просмотреть:  Отдых в Стамбуле в ноябре

— Жизнь на острове Питкэрн, в южном направлении Тихого океана.
Население состоит из 50 человек, а переселенцам предоставляется бесплатный участок. Островная часть обладает одним магазинчиком, работающим трижды в 7 дней. Но любителей пляжного отдыха и уединения, это не испугает.

— В деревеньку Бормида, в северо-западной части Италии.
Деревенька, с очень чистым воздухом, расположилась в 80 км от Генуи. Это высокогорная местность, но рядом с морем. Местная власть заплатит 2 тыс. евро, всем, кто захочет здесь жить. Предлагается низкая стоимость аренды от 50 до 120 евро в месяц за огромные дома.

К этим местам есть интерес, но отсутствует работа. Проживая в сельском уединении, можно заняться фермерством и содержанием домашнего скота.

(Visited 674 times, 1 visits today)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *