Куриные зразы с сыром и черносливом

Ингредиенты:

куриное мясо — 500 г.
репчатый лук — 1 шт.
специи для курицы — 1/2 ч. л.
чернослив без косточек — 100 г.
сыр типа гауда — 60 г.

соль, перец по вкусу
яйца — 1 шт.
хлебная панировка
масло сливочное — 1 ст. л.
масло для жарки

Способ приготовления:

Куриное филе провернуть через мясорубку. В смеси сливочного и растительного масла обжарить нарезанный мелко репчатый лук. Остудить лук, подмешать к фаршу, вбить яйцо, добавить соль, специи, перемешать. Разделить фарш на порции весом ~130 г. Каждую размять в руке, положить небольшие ломтики сыра, 2-3 чернослива.Сложить фарш, плотно соединить, обвалять в сухарях, переложить на доску.Таким образом сформировать все зразы. Жарить зразы в разогретом на сковороде масле, с двух сторон. Перевернув на другую сторону, накрыть сковороду крышкой.

Приятного аппетита!

(Visited 157 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Диетическое блюдо — Капуста с грибами и болгарским перцем
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *