Новогодний салат “Снежки”

Ингридиенты:

Плавленый сыр : 2 Штуки (типа “Дружба”, кубиком),
Яйцо отварное: 3 Штуки,
Крабовые палочки: 5 Штук,
соль, перец, майонез: По вкусу,
Чеснок: 1 Зубчик,
Кокосовая стружка: 30 Грамм

Приготовление:
Плавленый сыр кладем в морозилку на 30 минут. Это даст возможность с легкостью его потом натереть на крупной терке.
Итак, для приготовления новогоднего салата с крабовыми палочками “Снежки” нам нужно натереть плавленый сырок. У меня два стандартных брикета.
Крабовые палочки (еще мороженые) очищаем от упаковки и натираем на терке.
Чеснок нужно натереть на мелкой терке. Отварные куриные яйца нарезаем мелко или натираем на крупной терке.
Заправьте все майонезом. Добавьте соль и перец по вкусу. Хорошенько все перемешайте.
Получим однородную массу.
В отдельную миску поместите кокосовую стружку. В ней будем выкатывать шарики.
Мокрыми руками наберите небольшую порцию массы. Сформируйте шарик. Выкатайте его в кокосовой стружке. И так поступите со всей имеющейся в мисочке массой.
Выложите шарики на блюдо горкой.
Очень эффектно смотрится такое блюдо на широкой тарелке, если сам салат выложить горкой, в виде снежков, а на пустующей части тарелки уложить веточки зелени

Советуем так же просмотреть:  Овощной суп с рыбными тефтелями
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *