Путин объяснил отказ принимать звонки Порошенко.

Президент РФ Владимир Путин объяснил, почему он не принимает звонки от украинского коллеги Петра Порошенко. По словам российского лидера, он не желает участвовать в предвыборной кампании Порошенко.

— Дело ведь не в том, что я просто уклоняюсь и не хочу с Петром Алексеевичем разговаривать, дело не в этом, — сказал Путин в ответ на просьбу прокомментировать отказ Киеву в телефонных переговорах после инцидента в Керченском проливе.— Дело в том, что я не хочу принимать участие в его избирательной кампании, — сказал глава государства.

Владимир Путин добавил, что Пётр Порошенко сам создаёт провокации, затем перекладывает ответственность на Россию и делает вид, что “успешно решает возникшие проблемы”.

Российский лидер отметил, что не будет принимать участие в таких “нехитрых комбинациях”.Напомним, 25 ноября 2018 года три украинских корабля нарушили границу России и вскоре были задержаны.

На допросе моряки признались в совершении провокации. Им предъявлены обвинения. Сообщалось, что после инцидента Пётр Порошенко и звонил в Кремль.

24segodnya.ru

Советуем так же просмотреть:  «Аэрофлот» опроверг хамство бортпроводника
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *