Салат «Новогодние огни» из яиц, семги и овощей

ИНГРЕДИЕНТЫ:

300 г семги
100 г репчатого лука
70 г красной икры
6 яиц
3 огурца
3 моркови
1 банка консервированной кукурузы
листья салата
петрушка
майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Протереть сквозь крупную терку вареную морковь и огурцы, если кожица на огурцах жесткая, то лучше ее срезать.
2 Нашинковать лук мелкими кубиками.
3 Яйца сварить, дать остыть, отделить белки от желтков и натереть в отдельные емкости тоже на крупной терке.
4 Нарезать рыбу тонкими пластинками, оставить 5 штук на оформление салата, остальную рыбу нарезать на кубики.
5 Открыть консервированную кукурузу и слить всю жидкость, добавить ее к моркови, белкам и огурцам, посолить, заправить майонезом и перемешать.
6 Выстелить плоское блюдо листьями зеленого салата и выложить на него салат, сверху уложить на него кубики рыбы, посыпать натертыми желтками, украсить салат «Новогодние огни» из яиц, семги и овощей сеточкой из майонеза, розой из ломтиков рыбы, красной икрой и веточками петрушки.

Советуем так же просмотреть:  Курица с рисом и овощами по-каталонски
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *