Солянка сборная мясная

Ингредиенты:

телячий язык — 200 г.
сердце говяжье — 200 г.
почки говяжьи — 200 г.
вымя — 100 г.
репчатый лук — 1 шт.
соленые огурцы — 200 г.

маслины — 100 г.
томатное пюре — 100 г.
масло сливочное — 50 г.
лимон — 1/2 шт.
сметана — 100 г.

Способ приготовления:

Язык, сердце и почки варим и нарезаем тонкими ломтиками. Шинкованный репчатый лук и томат-пюре пассеруют. Солёные огурцы нарезают наискось в виде ромбиков. Затем в кипящий бульон закладываем пассерованные лук и томат, огурцы, вместе с рассолом, подготовленные язык, сердце и почки и варим 10-20 мин. При отпуске кладём маслины, кружочек очищенного лимона, сметану и зелень.

Приятного аппетита!

(Visited 641 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Кофейно-арахисовый смузи
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *