Свинина в горчице, запеченная в духовке

Если вы хотите приготовить вкусное и нежное мясо по очень простому рецепту из минимального количества ингредиентов – то этот рецепт именно для вас. Свинина в горчице, запеченная в духовке готовится очень просто, а получается нежной, мягкой и ароматной.

Ингредиенты:
Свинина (ошеек) – 500 г
Горчица – 2 ст. л.
Чеснок – 4 зубчика
Соль – 1 ч. л.
Черный молотый перец – 0,5 ч. л.

Приготовление:
1.Свинину помыть и обсушить.
2.Чеснок порезать длинными полосками и нашпиговать им свинину со всех сторон.
3.Приготовить маринад – смешать горчицу, соль и перец и натереть маринадом кусок свинины.
4.Отправить в холодильник мариноваться на 60-90 минут.
5.По окончании времени маринования свинину достаем из холодильника, плотно заворачиваем в фольгу и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
6.Затем снимаем фольгу, увеличиваем температуру до 220 градусов и отправляем еще на 10 минут до зарумянивания.

Приятного аппетита!

(Visited 47 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Ёжики из фарша с рисом.
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *