Вкусно — словами не передать! Мясная подлива!

Мясная подлива в луково-сметанном соусе. Мясо получается нежнейшее, а соус просто потрясающе вкусный. Готовится очень просто, все сложили и забыли, это очень удобно! Результат вас не разочарует, гарантирую!

ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясо говядины – 700гр.
Лук – 3шт (300гр)
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу

Для соуса:
Сметана – 250гр.
Горчица французская – 1 ч.л.
Мука – 1 ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо говядины 700 гр нарезаем на кусочки как на гуляш. 3 луковицы нарежем полукольцами. Форму смазываем растительным маслом. Кладем мясо, лук, добавляем половину чайной ложки соли. Черный перец по вкусу, все перемешиваем, утрамбовываем и ставим в разогретую духовку готовим при 180 градусах 2 часа.
Приготовим соус к сметане добавляем 1 ч.л. французской горчицы. 1 ч.л. муки. Сметаны 250гр, сметану можно заменить на сливки. Прошло 2 часа Заливаем соусом мясо и ставим в духовку еще на 30 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 1 279 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Блинный пирог с творожной начинкой
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *