Баклажаны по-корейски

Ингредиенты:

баклажаны 3 штуки
перец сладкий 3 штуки
лук репчатый 1 штука
морковь 1 штука
чеснок 5 зубчиков
сахар 1 ч.л
соус соевый 2 ст.л
уксус 9% 2 ст.л

Способ приготовления:

Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Домашний натуральный лимонад с мятой
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *