Фадж из белого шоколада

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Белый шоколад — 350 г
● Сгущенное молоко — 380 г
● Соль — 1 щеп.
● Сливочное масло — 10 г
● Цукаты — 2 ст. л.
● Кардамон — 2 щеп.
● Фундук — 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Влейте в миску сгущенное молоко, добавьте кусочки шоколада. Установите посуду на водяную баню. Помешивая, прогревайте до полного исчезновения комочков. Добавьте соль.

Снимите посуду с огня, добавьте вяленую клюкву, апельсиновые цукаты, измельченный фундук. Еще раз перемешайте массу, затем перелейте в форму, застеленную фольгой (пергаментом, пленкой) и смазанную сливочным маслом.

Остудите, затем отправьте в холодильник минимум на 4 часа. Когда десерт застынет, смоченным в воде ножом нарежьте его на порционные кусочки.

(Visited 123 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Закуска из баклажанов по-корейски
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *