Фадж из белого шоколада

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Белый шоколад – 350 г
● Сгущенное молоко – 380 г
● Соль – 1 щеп.
● Сливочное масло – 10 г
● Цукаты – 2 ст. л.
● Кардамон – 2 щеп.
● Фундук – 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Влейте в миску сгущенное молоко, добавьте кусочки шоколада. Установите посуду на водяную баню. Помешивая, прогревайте до полного исчезновения комочков. Добавьте соль.

Снимите посуду с огня, добавьте вяленую клюкву, апельсиновые цукаты, измельченный фундук. Еще раз перемешайте массу, затем перелейте в форму, застеленную фольгой (пергаментом, пленкой) и смазанную сливочным маслом.

Остудите, затем отправьте в холодильник минимум на 4 часа. Когда десерт застынет, смоченным в воде ножом нарежьте его на порционные кусочки.

Советуем так же просмотреть:  ТОП-5 рецептов коктейлей на Новый год
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *