Горячий гаспачо с мясом

Традиционно гаспачо подают к столу холодным, но зимой можно сделать исключение, и приготовить теплый вариант любимого летнего блюда.

Ингредиенты:
мясо
бульон мясной 550 мл
помидоры 4 шт.
лепешки 1 шт.
чеснок 3 зубчика
масло оливковое 2 ст.л.
лавровый лист 1 шт.
вино белое
шафран
соль

Приготовление:
1 У помидоров убрать шкурку.
2 Чеснок мелко порубить.
3 Сложить все в сковороду, обжарить с маслом.
4 Положить кусочки мяса в зажарку.
5 Влить вино, готовить до его испарения.
6 Добавить в сковороду бульон, положить лавровый лист и шафран.
7 Горячий гаспачо с мясом перемешать, варить около 15 минут.
8 Поломать лепешку и добавить в суп. Должно получиться густое и сытное блюдо.

(Visited 10 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Тимбаллини из спагетти с баклажанами и кедровыми орехами
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *