Очень удачный рецептик! С шашлыком очень вкусно!

Ингредиенты:

Капуста краснокочанная: 1/2 Штуки,
Яблоко: 2 Штуки (лучше всего кислое),
Чеснок: 2 Зубчика,
Лук зеленый: 75 Грамм,
Укроп : 50 Грамм,
Растительное масло: 2-3 Ст. ложек,
Винный уксус: 1-1,5 Чайных ложки,
Соль: 2-3 Щепоток

Приготовление:
Шинкуем тонкими полосками капусту.
Солим капусту, перемешиваем и слегка приминаем, чтобы капуста стала помягче.
Яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Если есть время — можно нарезать яблоко тонкими полосками.
Нарезаем зеленый лук.
Зелень укропа моем и тоже мелко нарезаем.
Очищаем зубчики чеснока и мелко нарезаем или трем на мелкой терке.
Выкладываем все подготовленные ингредиенты в салатник и перемешиваем.
Для заправки смешаем масло и уксус.
Поливаем салат заправкой и еще раз перемешиваем.

(Visited 165 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Сочные куриные грудки в остром томатном соусе
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *