Салат «Астра»

Ингредиенты:

Куриная грудка – 1 шт.
Помидоры – 2 средних
Чеснок – 2 зубчика
Яйца (вареные) – 4 шт.
Красный болгарский перец – 1 шт.
Белые сухарики – 1 стакан
Соль – по вкусу
Майонез – для заправки

Приготовление:
Куриную грудку отварить, мелко порезать.
Помидоры нарезать небольшими кубиками, посолить.
Чеснок измельчить.
Яйцо варёное натереть на средней тёрке.
Перец сладкий порезать кубиками.
Сухарики готовятся из двух кусочков белого хлеба. Нарезаем кубиками, сбрызгиваем водой, солим и сушим на сковороде.
Выложить слоями: грудка, помидор, чеснок, яйцо, перец сладкий, сухарики.
Каждый слой тонко промазать майонезом.

Советуем так же просмотреть:  Нежный и потрясающе вкусный салат «Дипломат». В центре любого застолья
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *