Салат «Новогоднее чудо»

Ингредиенты

Ветчина — 150 гр.
Перец болгарский — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Сыр твердый — 100 гр.

Лук — 1 шт.
Горчица, кетчуп и майонез
Уксус 9% — 2 ст.л.

Способ приготовления

Ветчину и перец режем соломкой.
Трем на крупной терке сыр и яйца.
Лук режем полукольцами и маринуем в уксусе.
Готовим соус: смешиваем в равных пропорциях горчицу, кетчуп, майонез. Заправляем салат полученной смесью и хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита!

(Visited 245 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Тальянский шопский салат со сливочно-чесночной заправкой
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *