Салатные рыбные шарики на праздничный стол

Ингредиенты:

Консервированный тунец – 1 банка (можно заменить другой консервой)
Картофель – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Сыр – 70 г
Зеленый лук – 30 г
Соевый соус – 1 ст. л.
Сметана – 2 ст. л.
Соль – по вкусу

Приготовление:
Картофель, морковь и яйца отварить и охладить.
Тунец помять вилкой.
Картофель, морковь, яйца и сыр потереть на мелкой терке.
Зеленый лук мелко порезать.
Кунжут обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде.
Смешать все ингредиенты и заправить соевым соусом и сметаной.
Попробовать, при необходимости посолить.
Из массы сформировать шарики, обвалять их в кунжуте и перенести на блюдо.
Украсить по желанию.

Салатные рыбные шарики готовы! Приятного аппетита!

(Visited 56 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Гуляш из куриной грудки с болгарским перцем
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *