Слоёный салат со шпротами

Ингредиенты:

Шпроты — 1 банка (240 г)
Картофель — 3-4 шт.
Морковь — 2-3 шт.
Яйца — 3-4 шт.
Зелёный лук
Соль
Майонез

Приготовление:
Шпроты измельчаем вилкой и выкладываем первым слоем.
Сверху выкладываем тертый картофель, смазываем майонезом.
Мелко режем зеленый лук и выкладываем на картофель
Дальше выкладываем тертую вареную морковь, смазываем майонезом.
Яйца трем на крупной терке, перемешиваем с майонезом и выкладываем последним слоем.
Украшаем по желанию.
Ставим в холодильник на 30-40 минут.

(Visited 85 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Простой трюк, который сделает самое жесткое мясо нежным за полчаса
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *