Слоёный салат со шпротами

Ингредиенты:

Шпроты – 1 банка (240 г)
Картофель – 3-4 шт.
Морковь – 2-3 шт.
Яйца – 3-4 шт.
Зелёный лук
Соль
Майонез

Приготовление:
Шпроты измельчаем вилкой и выкладываем первым слоем.
Сверху выкладываем тертый картофель, смазываем майонезом.
Мелко режем зеленый лук и выкладываем на картофель
Дальше выкладываем тертую вареную морковь, смазываем майонезом.
Яйца трем на крупной терке, перемешиваем с майонезом и выкладываем последним слоем.
Украшаем по желанию.
Ставим в холодильник на 30-40 минут.

Советуем так же просмотреть:  Курица с картошкой в кефире
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *