Суп с жареной вермишелью

Ингредиенты

Мясной бульон 2 л.
Картофель 3-4 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.

Сладкий перец 0,5 шт.
Чеснок 2 зубчика
Вермишель «паутинка»
Зелень
Соль, перец, специи

Способ приготовления

Картофель чистим, режем соломкой, выкладываем в бульон и варим.
Лук мелко режем, морковь трем на терке. Обжариваем, добавляем мелко порезанный болгарский перец.
Вермишель обжариваем на сухой сковороде до коричневого цвета.
В суп добавляем овощную обжарку. За пять минут до готовности выкладываем вермишель и давленный чеснок. Солим, перчим, добавляем специи.
Готовый суп подаем к столу, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 85 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Мясная запеканка «Черепашка»
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *