Укропный соус

Ингредиенты

укроп — 1 большой пучок
чеснок — 1 головка
лимонная цедра — 0,5 ч. л.
лимонный сок — 1 лимон
масло оливковое — 100 гр.
соль

Способ приготовления

Укроп хорошо моем, режем.Выкладываем в чашу блендера, добавляем масло, цедру лимона, сок лимона, соль, чеснок. Взбиваем до однородной массы, перекладываем в банку , храним в холодильнике. Такой укропный соус просто незаменим для супов, а так же рыбных блюд и салатов.

Приятного аппетита !

(Visited 51 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Плов из куриных бедрышек
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *