Яйца в сладком перце на тостах

Ингредиенты

Сладкий перец — 2 шт
Яйца — 4 шт
Хлеб — 4 дольки
Соль, прец по вкусу

Способ приготовления

С перцев вырезаем по 4 кольца (по 2 с каждого) в самом толстом месте, толщина колец 1,5-2 см.
На сковороде разогреваем растительное масло, укладываем кольца перцев, в каждое кольцо разбиваем по одному яйцу.
На предварительно обжреные тосты выкладываем поджареные кольца с яйцом.

Приятного аппетита!

(Visited 42 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Персидский йогуртовый суп
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *