Бьюти — правила, которые должна знать каждая девушка

Хочешь быть всегда красивой и ухоженной? С лёгкостью подбирать помаду и тени? Выглядеть безупречно, независимо от ситуации? Тогда обрати внимание на нашу статью – в ней мы собрали бьюти – правила, которые тебе стоит запомнить.

Обычно эксперты в один голос рекомендуют отказаться от косметики в спортзале. Однако, если с «голым» лицом вы чувствуете себя некомфортно и вместо выполнения выпадов с гантелями рассматриваете себя в зеркало, не удаляйте косметику полностью. Тушь для ресниц, подведенные брови и консилер под глазами вам не помешают. А вот тональному крему и пудре не место на тренировке: смешиваясь с потом, они забивают поры.

Чтобы подобрать розовую помаду, нанесите на губы вертикальные полоски трех разных вариантов оттенка. Подходит тот, который наиболее совпадает с цветом десен.

При выборе красной помады ориентируйтесь на два основных момента. Первый — тон кожи. Если у вас есть теплый оттенок, смело выбирайте помады с оранжевым подтоном, в то время как прохладным тонам подходят красно-малиновые оттенки. Нейтральный красный, в котором теплого и холодного пигмента поровну, идет всем. Второй нюанс, который следует учитывать, — помада должна визуально делать зубы белее, а не желтее.

Чтобы определить, холодный у вас тон кожи или теплый, посмотрите на запястье. Если вены голубые или сиреневые, у вас первый тип. Если темные, коричневатые — второй.

Не наносите мерцающую косметику на области с морщинками: они станут еще заметнее.

С помощью туши вполне возможно скорректировать форму глаз. Чтобы сделать их больше и круглее, накрасьте верхние ресницы по направлению к бровям и не забудьте пройтись щеточкой по нижним. Чтобы придать глазам миндалевидный, кошачий разрез, накрасьте верхние ресницы по направлению к вискам, а нижние не красьте вовсе.

Советуем так же просмотреть:  Маска для лица

Часто тени выглядят яркими в упаковке и едва заметны на коже. Исправит ситуацию белый карандаш для глаз. Нужно заштриховать им всю поверхность века, а сверху нанести тени. Кстати, такой прием работает и с лаками для ногтей: на белой основе любой цвет становится сочнее.

Прорисовывая форму бровей, не стремитесь к полной симметрии: брови — сестры, но не близнецы.

(Visited 40 times, 1 visits today)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *