Экс-жена Джигарханяна потребовала от него 3 млн рублей за «воровку чистой воды».

Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская подала иск в суд. Она требует у экс-супруга 3 миллиона рублей за моральный вред, полученный от того, что артист назвал её воровкой в телеэфире. Об этом сообщает РИА «Новости».

Также Цымбалюк-Романовская хочет, чтобы Джигарханян опроверг свои слова в ближайшем выпуске телепередачи «Пусть говорят».— В иске Цымбалюк-Романовская просит признать несоответствующими действительности и порочащими её честь, достоинство и деловую репутацию распространённые слова Джигарханяном Арменом Борисовичем в телепрограмме «Пусть говорят» от 18 октября 2017 года и 23 октября 2017 года, — сообщили в Кунцевском суде Москвы..

Там уточнили, что речь идёт о словах «воровка чистой воды, не образно, она прямо у меня из кармана украла деньги».Иск зарегистрирован судом в конце ноября, беседа по иску назначена на 17 декабря.Напомним, ранее суд приговорил экс-супругу Джигарханяна к 200 часам обязательных работ.

Её признали виновной в том, что Цымбалюк-Романовская установила скрытую камеру в рабочем кабинете супруга, а затем передала видеозапись одному из популярных ток-шоу.

24segodnya.ru

(Visited 141 times, 2 visits today)
Советуем так же просмотреть:  ЦБ лишил «Златкомбанк» лицензии
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *