Эскалоп на сковороде

Ингридиенты:

Мясо: 500 Грамм,
Чеснок: 1-2 Зубчиков,
Лимон: 0,5 Штуки,
Соль, перец: По вкусу

Приготовление:
Помимо вырезки, можно взять корейку, мясо не должно быть жирным. Промойте его и высушите.
Размер стандартного эскалопа с ладонь. Куски толщиной 15 мм отбиваем до 5 мм.
Измельчите чеснок с солью и лимоном.
Этой смесью смазываем мясо и оставляем мариноваться примерно на полчаса.
Перед жаркой оботрите сухой салфеткой, чтобы не было чеснока на мясе. Выкладываем на гриль-сковородку и обжариваем с двух сторон.
Жарим с каждой стороны минут 5 на среднем огне.
Вот и готовы наши эскалопы на сковороде! Подавать можно мясо с овощами,

(Visited 346 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Кухонные хитрости для теста
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *