Где можно отдохнуть за копейки в 2018 году

Оказывается, чтобы хорошо отдохнуть, совершенно не обязательно платить огромные деньги. В мире есть масса бюджетных курортов, где можно хорошо провести время и при этом сэкономить финансы. Предлагаю рассмотреть только некоторые варианты бюджетного отдыха в небольшом цикле наших материалов. Сегодня поговорим о бюджетном отдыхе на море.
Бюджетный отдых на море
Морские курорты являются наиболее популярным туристическим направлением. Ведь для многих именно безмятежное времяпровождение на пляже способствует полному релаксу и восстановлению сил.

Вьетнам
Стоимость билета из Москвы до Хошимина начинается от 43920 рублей. Если ехать на период до 15 дней, то оформление визы не требуется. В Ханой лучше всего ехать в период сентябрь-февраль. Отдых в Муйне будет комфортнее в период декабрь-июнь. А в Нячанге курортный сезон длится с февраля до августа.
Проживание в хостеле обойдется в 664 рубля в сутки, а номер отеля стоит от 844 рублей в день. Питание в стране сравнительно недорогое. Так за порцию супа с вас попросят от 98 рублей, за рис с креветками – около 170 рублей.

Пляжный отдых здесь можно совместить с интересными экскурсиями. Поездка к тоннелям Кути стоит 2250 рублей. Эти туннели были созданы партизанами в период вьетнамской войны с американцами. Сегодня это известный туристический аттракцион.

Находясь в Нячанге обязательно найдите время, чтобы посетить парк «Винперл». Стоимость билета на 2 человек около 3900 рублей. За эти деньги вы сможете развлечься на аттракционах, посетить единственный в стране аквапарк с пресной водой и посмотреть шоу дельфинов.

Марокко
Лучшим временем для отдыха в Марокко считается период май-октябрь. Если вы планируете пробыть здесь менее 90 дней, то оформление визы не требуется. Стоимость билетов из Москвы до Касабланки начинается от 31690 рублей.
Арендовать комнату в гостевом доме здесь можно за 1400 рублей. А двухместный номер в отеле будет стоять от 1950 рублей. Цены на питание в Марокко следующие: чашка кофе обойдется в 77 рублей, рыбная паэлья – 276 рублей, а запеканка с овощами – 430 рублей.

Советуем так же просмотреть:  Лапландия — идеальное место для путешествия всей семьей

Ценителям отдыха на пляже лучше всего ехать в Танжер. Именно здесь расположились наиболее протяженные пляжи вдоль побережья Атлантического океана. Отсюда можно отправиться на экскурсию в Сахару. Стоимость такой поездки начинается от 10 тысяч рублей.

В зимний период купание в теплом океане можно совместить с катанием на лыжах в Атласских горах.

Тунис
Ехать в эту страну лучше в периоды март-июнь или сентябрь-октябрь. Если предполагается пробыть здесь менее 90 дней, то специального оформления визы не требуется. Цена на билет из Москвы до Туниса начинается от 33 тысяч рублей.
Номер в отеле на 2 человек стоит около 2 тысяч рублей в сутки. Стоимость питания следующая: порция рыбного супа обойдется в 165 рублей, рыба, запеченная на гриле – 470 рублей.

Курорты Туниса – идеальное место для того, чтобы прикоснуться к древности. В Тунисе будет интересно прогуляться по узким улочкам медины. Незабываемой окажется поездка в Карфаген, стоимость которой примерно 500 рублей за 2 человек.

Увидеть собственными глазами пустыню и погостить у берберов, можно во время поездки в Сахару. За двухдневную экскурсию придется заплатить около 13 тысяч рублей.

(Visited 3 374 times, 1 visits today)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *