Готовимся к празднику — салат с грибами и сыром «Искушение»

Ингредиенты:

горсть соленых сухариков со специями
150 г копченой куриной грудки
1 плавленый сырок
100 г маринованных шампиньонов
горсть жареного соленого арахиса
около 5 ст.л. майонеза
свежая зелень для украшения

Приготовление:
Нарезаем копченую куриную грудку тонкими небольшими ломтиками.
Выкладываем на плоскую тарелку, затем выкладываем ломтики маринованных шампиньонов.
Поливаем эти два слоя обильно майонезом.
Крошим плавленый сырок небольшими кусочками и распределяем равномерно следующим слоем.
Можно натереть на терке.
Ломаем сухарики небольшими кубиками и посыпаем ими салат.
Дробим в ступке соленый жареный арахис, чтобы получилась крупная крошка.
Посыпаем арахисом салат и украшаем свежей зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 361 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  28 полезных кулинарных хитростей
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *