Канапе с ветчиной и овощами

Ингредиенты

Пшеничный хлеб — 100 г.
Ветчина — 40 г.
Огурцы соленые — 1 шт.
Масло сливочное — 20 г.
Маслины — 10 шт.
Помидоры — 2 шт.

Способ приготовления

Нарезать хлеб кусочками (круглые, прямоугольные или ромбовидные).
Обжарить нарезанные кусочки хлеба. Смазать сливочным маслом.
Сверху положить кусочки ветчины, помидора, маслины, кружочки свежего огурца и проткнуть шпажками.

Приятного аппетита!

(Visited 46 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Варенье из очищенных апельсинов
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *