Канапе с ветчиной и овощами

Ингредиенты

Пшеничный хлеб – 100 г.
Ветчина – 40 г.
Огурцы соленые – 1 шт.
Масло сливочное – 20 г.
Маслины – 10 шт.
Помидоры – 2 шт.

Способ приготовления

Нарезать хлеб кусочками (круглые, прямоугольные или ромбовидные).
Обжарить нарезанные кусочки хлеба. Смазать сливочным маслом.
Сверху положить кусочки ветчины, помидора, маслины, кружочки свежего огурца и проткнуть шпажками.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Рагу из курицы
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *