Картофельные тарталетки с куриным филе под чесночно-сырным соусом

Ингредиенты:

— 700 грамм филе курицы.
— 200 грамм майонеза.
— 3 зубчика чеснока.
— 6-8 больших картофелины.
— 100-200 грамм сыра.
— Зеленый лук.
— Соль по вкусу.Картофельные тарталетки с куриным филе под чесночно-сырным соусом

Способ приготовления:
— Первым делом кубиками нарезается филе курицы. В сковородку наливается вода, приблизительно около одного стакана. Далее добавляется майонез, и выкладываются куриные кусочки, добавляется соль. Необходимо тушить примерно около тридцати минут. После добавляется чеснок.
— Далее необходимо тщательно очистить картофель. После он натирается, при этом добавляется соль по вкусу.
— После этого формочки для кексов необходимо очень тщательно протереть маслом подсолнечника.
— Первым слоев выкладывается тертая картошка, а в углубления в серединку выгладываются куриные кусочки с чесноком.
— Ставим в предварительно разогретую духовку до двести сорока градусов, на двадцать пять минут.
— В это время нужно натереть сыр и мелко нарезать зеленый лук. Посыпаем сверху наших тарталеток.
— После снова нужно отправить в духовку на пять минут.

Блюдо готово!

(Visited 94 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Творожный пирог с карамелью
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *