Крем-суп с печенью и грибами

Ингредиенты

Печень свиная 300 гр.
Лук 2 шт.
Грибы «Вешенки» 200 гр
Морковь 1-2 шт.
Сливочное масло 20 гр.

Оливковое масло
Бульон куриный 1000 мл
Сахар щепотка
Эстрагон 0,5 гр.

Способ приготовления

Печень моем, режем небольшими кусочками.Лук режем полукольцами.Мелко режем грибы.Морковь трем на крупной терке.Сливочное масло растапливаем на сковородке, затем добавляем оливковое. Далее обжариваем печень, но 5-6 кусочков оставляем для дальнейшей обжарки.Когда печень поменяла цвет, добавляем полторы луковицы, доводим до мягкости. Другую часть лука оставляем для жарки.Затем добавляем грибы с морковкой и тушим 1-2 мин.Нагреваем в кастрюле бульон, солим, перчим, добавляем сахар, сухой эстрагон . Варим 20 мин. После взбиваем продукты блендером и варим пару минут.Теперь обжариваем во фритюре лук, а оставленную печень — на сковороде. Все, подаём крем-суп горячим, добавив немного оливкового масла, лука, а также кусочки обжаренной печени.

Приятного аппетита!

(Visited 30 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Узбекские мясные лепешки "Гуштли Нон": рецепт без тандыра
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *