Манник с творогом

Вкусная выпечка с творогом всегда пользуется успехом. Предлагаю приготовить манник с творогом — пышный, вкусный, в меру сладкий. Такое блюдо — хорошее решение для домашнего чаепития, завтрака или полдника.

Ингредиенты
350-370 г творога;
3 яйца;
1 стакан сахара;
2 ч. л. ванильного сахара;
1 ч. л. разрыхлителя:
1 стакан манной крупы;
150 мл кефира

Приготовление
Манную крупу залить кефиром, перемешать и оставить на 30 минут.
Творог, сахар, ванильный сахар, яйца смешать.
С помощью блендера превратить в однородную массу, добавить разрыхлитель.
К творожной массе добавить манную.
Перемешать до однородного состояния, чтобы не было комочков.
Форму для выпечки смазать маслом, немного присыпать манной крупой. Выложить тесто в форму.
Выпекать манник творожный в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут. Чтобы манник с творогом не опал после выпечки и остался пышным, рекомендуется остудить его, не вынимая из духовки. Огонь выключить, дверцу духовки приоткрыть.

(Visited 320 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Грушевый пирог
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *