Манно-овсянные блины

Ингредиенты

овсяные хлопья 1 ст.
манная крупа 1 ст.
кефир 500 мл.
яйца 3 шт.

сахар 2 ст. л.
сода 1/2 ч. л.
соль 1/2 ч.л.
растительное масло 3 ст. л.

Способ приготовления

Смешиваем в тарелке манную крупу и овсяные хлопья.
Заливаем кефиром, перемешиваем и оставляем набухать на 2 часа.
Добавляем взбитые яйца, соль, сахар, соду, растительное масло. Хорошо перемешиваем.
Выливаем тесто на разогретую сковороду с маслом.
Жарим с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

(Visited 49 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Немецкий картофельный салат
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *