Неимоверный тортик

Ингредиенты:

Берем два тазика.
В один тазик кладем:
— 3 яйца
— 1 стакан сахара
— 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.

В другой тазик кладем:
— 3-4 стакана муки
— 1 пачку натертого на терке маргарина
— 1 чайную ложку соды
— 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.

Приготовление:
Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:
тесто — крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.
выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;
высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.
торт поставить в духовку минут на 20-30.
Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.
Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.

(Visited 329 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Солянка по «Сибирски с грибами»
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *