Так вкусно отбивные вы еще не готовили-самые нежные и сочные

Отбивные, приготовленные по этому рецепту, получаются просто изумительными. Они сочные, ароматные и очень аппетитные. Их смело можно поставить на праздничный стол или просто приготовить к ужину. Отбивные отлично сочетаются с любым гарниром и не требую дополнительного соуса. Так вкусно отбивные вы еще не готовили!

Ингредиенты
1 килограмм свинины
200 грамм пшеничной муки
4 куриных яйца
100 миллилитров воды
растительное масло
соль, перец

Приготовление
Мясо промываем и нарезаем на небольшие биточки. Каждый кусочек отбиваем деревянным молотком с двух сторон. Затем солим и перчим по вкусу. В миску насыпаем муку и солим ее. Яйца вбиваем в другую миску, солим и немного взбиваем. Разогреваем на сковороде растительное масло. Мясные кусочки обваливаем в пшеничной муке, а потом в куриных яйца.

И перекладываем на разогретую сковороду. Обжариваем их с двух сторон до румяной корочки. А потом перекладываем в глиняный горшочек или небольшую кастрюлю. Ставим их на медленный огонь, вливаем немного воды, накрываем крышкой и пропариваем в течение 30 минут. Готовые отбивные перекладываем на тарелку и подаем к столу.

(Visited 294 times, 2 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Соленая горбуша на скорую руку
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *