Чипсы без масла

Ингредиенты

Картофель – 2-3 штуки
Соль и специи – по вкусу

Приготовление
Картофель вымойте, очистите, нарежьте кружками как можно тоньше — удобнее всего делать это слайсером или специальной теркой с держателем для продукта, которую повара называют «мандолина» или же обычной овощечисткой.
На бумагу для выпечки выложите в один слой ломтики картофеля. Приправьте картофель специями и обязательно посолите. Включите микроволновку на мощность 700 Вт, готовьте 4-5 минут. Все зависит от вашей микроволновки.
Как только увидите, что поверхность ломтиков стала слегка коричневой, сразу же вынимайте и перекладывайте на бумажные полотенца. Но не раньше, иначе чипсы не будут хрустеть. Повторяйте эту процедуру, пока не закончится картофель.

(Visited 44 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Прованский салат «Нисуаз» с курицей
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *