«Дурное влияние». Трамп заявил, что французы хотят видеть его своим президентом.

Американский лидер Дональд Трамп заявил, что во время протестов «жёлтых жилетов» в Париже граждане Франции скандировали лозунги с призывом к президенту США возглавить их страну. Об этом глава Белого дома написал на своей странице в «Твиттере».

— Парижское соглашение оказывает дурное влияние на Париж. Протесты и бунты проходят по всей Франции. [Протестующие] скандируют: «Мы хотим Трампа», — написал американский президент на своей странице в «Твиттере».

Трамп связал недовольство граждан Франции с Парижским соглашением о климате 2015 года с тем, что люди не хотят платить большие суммы денег, в основном развивающимся странам для того, чтобы сохранить окружающую среду.

В конце своего поста Дональд Трамп написал, что любит Францию.Во французской столице сегодня, 8 декабря, проходит акция протеста «жёлтых жилетов».

Они выступают против повышения цен на бензин. Согласно последним данным, задержано уже почти 550 человек, 272 из них отправлены под стражу. В результате протеста пострадала журналистка РИА «Новости».

24segodnya.ru

(Visited 266 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Российский робот написал детскую сказку.
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *