Как создать украшение для праздничного стола «Замороженные фрукты»?

Изысканное и оригинальное украшение добавляет уюта и теплой атмосферы любому обеду. Традиционно стол принято украшать цветами и композициями из них. Очень красиво смотрятся в центре стола украшения из фруктов. На новогоднем столе можно разместить блюдо или вазу с «замороженными» фруктами.

1. Прежде всего необходимо купить подходящие для оформления украшения фрукты. Выбирать стоит такие плоды, которые радуют вас своим внешним видом: ровные, яркие и спелые. Отлично подойдут гладкие фрукты: яблоки, апельсины, лимоны, ягоды и виноград. Именно их удобнее всего будет покрывать «морозцем».

2. В широкую миску насыпать сахарный песок.
3. Яичный белок взбить в крутую пену и нанести эту пену при помощи кисточки на фрукты. (Не стоит покрывать все плоды целиком: «нарисуйте изморозь»)
4. Фрукты обмакнуть в сахар, затем отрясти излишки сахара.
5. Получившиеся «замороженные» фрукты разместить на красивом блюде или в вазе, причем сначала положить более крупные, а затем сверху — мелкие фрукты. Дополнительно можно декорировать фруктовую композицию зеленью.

(Visited 22 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Как спроектировать дизайн детской для девочки
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *