Проклятый остров Гайола в Италии

На нашей планете есть множество мест с мистической репутацией. И именно этим они и привлекают тысячи туристов.

Такая же дурная слава сделала знаменитым и небольшой остров в Италии, который известен как Проклятый остров Гайола (Isola della Gaiola).

Он расположен в Неаполитанском заливе у берегов региона Кампания. На самом деле, это два маленьких островка, которые соединены мостом. На одном из островков есть большая вилла.

Уже много лет на острове никто не живет — считается, что он проклят, и с ним связывают множество смертей.В 1920 году был здесь таинственно убит один из первых владельцев острова Ханс Браун, а вскоре при невыясненных обстоятельствах утонула и его супруга.

Новый хозяин острова немец Отто Грунбак умер от сердечного приступа, а после него покончил жизнь самоубийством и следующий владелец Морис Сандоз.

Смерти, разорения и несчастья преследовали и других людей, решившихся купить остров. Поэтому вскоре Гайола приобрел плохую славу, и больше никто не хотел здесь жить.

Такая мистическая история привлекает в эти места множество туристов, которые могут не только полюбоваться островом издалека, но и прогуляться по его тропинкам и даже заглянуть в таинственную заброшенную виллу.

(Visited 457 times, 5 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Что поможет хорошо отдохнуть, сэкономить деньги и сохранить нервы. Советы специалиста.
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *