Шарики с брынзой и помидорами

Ингредиенты:

брынза — 200 г,
помидоры черри — 150 г,
чеснок 2 зубочка (продавленный через пресс),
молотый перец — по вкусу,
мягкий сыр — 2 ст. л,
масло сливочное — 1 ст.л,
свежий пучок укропа/петрушки,
поджаренный кунжут — по мере надобности.

Приготовление:
Брынзу измельчить, размять вилкой, добавить сыр или размягченное сливочное масло, чеснок, черный перец. Перемешать до однородной массы и сформировать шарики. Подготовленные помидоры надо поместить вовнутрь массы, придать аккуратно шарики и обкатать в мелко нарезанной петрушке или укропе. Лучше брать укроп (знаю из практики), а затем в кунжуте. Поставить в холодильник на 30-40 минут. Закуска готова.

Приятного аппетита!

(Visited 195 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Куриные шарики в соусе
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *